Résultats de votre recherche pour " et tout "
Première escale à Lisbonne Après avoir passé une petite dizaine en vendée, Samedi matin, le 16, réveil 7h pour rallier Brest dans la journée. Embarquement prévu sans trop de conditions horaires, mais,"on ne sait jamais!". Nous ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Escale aux Canaries J´avoue que je ne pense à vous que lorsque je me retrouve devant l´ordinateur et je suis très contente à ce moment là, d´ailleurs! Vous ne me manquer pas, parceque vous avez tous une petite place au f... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Un hiver au pays des Kiwis ... e accrobatique avec des figures tres dangereuses) et toute une palette d'activite comme celles-ci...et puis evidemment, la drogue...meme qu'un pet' se fume sans un brin de tabac...forcement, l'Europee ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Le merveilleux "Cabo Verde"! Je tiens particulièrement à prendre le temps de raconter cette expérience à "chaud", même si j´en ai pas beaucoup. Le cap vert est vraiment une destination trés sympa, et presque un incontournable je ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Escale de 48 h à Madère L´arrivée sur l´île s´est encore fait perchée, sur le mât de misaine, plein vent, peut-être du force 5 ou 6. C´est très beau la vue que l´on a de là-haut, entre l´étendue d´eau qui "moutonnait" sous l... Blog : http://livineye.top-depart.com/