Résultats de votre recherche pour " martinique "
L'hiver est là, juste derrière la fenêtre! Je me suis imposée une semaine obligatoire de non "réfléxion" quant à mon proche avenir et tout ce qui m'attend pour la Nouvelle-Zélande! Parceque de toutes façons, ça m'échappe déja! Besoin d'un "co... Blog : http://livineye.top-depart.com/
La pleine mer pendant 15 jours. C'est une fois les dernières lumières du Cap vert évanouies dans l'obscurité, que nous nous sommes enfin penchés sur le devenir de notre navigation. La mer que nous retrouvions était pleine de mystère... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Il est temps de réactualiser!!! Effectivement, il y a un mois déja, on s'apprêtaient à traverser l'océan Atlantique pour une durée d'environ 15 jours;comme qui dirait "le grand saut". C'était magnifique, et bien évidemment, si c'é... Blog : http://livineye.top-depart.com/
Mon expérience Martiniquaise ... La martinique est un département d'outre mer (972). Depuis mon arrivée, la température en bord de côte a dû varier entre 28°c à 32°c, température actuelle. Arrivée le 30 mars 2008, il y a maintenant p ... Blog : http://livineye.top-depart.com/
On my way Une semaine, jour pour jour,que je suis arrivée sur cet immense continent, plein nord.Mon premier vrai vagabondage dans les rues, devrais-je dire, le long de l'artère principale de la ville, de nuit, ... Blog : http://livineye.top-depart.com/