Accueil > Journal intime
  Avant un voyage, on cogite trop...

Wanaka - Nouvelle-Zélande

Geraldine

Objectif atteind....trouble deconcertant!
  Parceque ca y est,le premier gros objectif est atteind, alors, la dynamique du voyage est tarie.
Rien de grave, bien au contraire, juste une petite mort avant la naissance de nouveaux projets.

06-07-2009

Auckland - Nouvelle-Zélande

La couleur de peau
  Une notion essentielle dans un voyage. Une aubaine ou une source de problème...la naissance d'une forme de racisme ou la découverte d'une "solidarité". Un sujet qui ne doit pas se prendre à la légère, un sujet qui doit faire partie des prochaines érradication sur cette terre!!!

14-12-2008

Le carbet/St Pierre - Martinique

Une boucle de bouclée.
  L'escale en Martinique touche à sa fin, un dossier vient de se fermer. Maintenant je peux passer à autre chose.

20-09-2008

Trinité - Martinique

Géraldine

Agression à mains armées!!
  Un article quelque peu fait pour aider à la digestion de cette évênement, pour le moins marquant.

08-04-2008

Vendée - France

Géraldine

Le plus gros est fait, je me sens déja mieux.
  Le plus gros du boulot est fait. J'en suis aux tous derniers détails: pharmacie, bouquins...
Et, il n'y a plus qu'une échéance: le 16.

11-02-2008

Paris - France

géraldine

Je suis en confiance
  "ce n'est pas parceque les choses sont difficiles que nous n'osons pas, mais parceque nous n'osons pas qu'elles sont difficiles"

07-02-2008

Paris - France

Je ne réalise pas!
  Beaucoup de préparatifs du projets ont été élagués, je me retrouve un peu plus face à moi-même et cette grande décision. C'est assez troublant, car je ne réalise rien! Ce sont tous mes compagnons de route qui eux se projettent dans cette aventure à ma place et m'inventent des scénarios tout à fait possible auquel je n'ai pas encore pensé.

02-02-2008

Ajouter à vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer un carnet de voyage