Canaries (Les îles) - Gran Canaria

de Géraldine, 07-03-2008

Escale aux Canaries

J´avoue que je ne pense à vous que lorsque je me retrouve devant l´ordinateur et je suis très contente à ce moment là, d´ailleurs! Vous ne me manquer pas, parceque vous avez tous une petite place au fond de moi, donc, vous êtes avec moi partout où je vais et j´en suis contente.
Et même, je suis vraiment très heureuse de vivre cette expérience qui me rend légère et épanouie comme on me le dit sur le bateau.
C´est vrai, je suis tellement heureuse et positive que j´aime tout le monde et que je leur dis facilement que je les trouve beaux, homme comme femme. Je fais des calins, aussi, c´est chouette. Je suis tombée dans une spirale d´échange d´amour que j´aime beaucoup, qui fait du bien à tout le monde et qui détend certains strings un peu trop tendus.
Y´a des jeunes, y´a des moins jeunes, mais tout se passe bien, même si certains comme moi, sont paumés ou se cherche...beaucoup à bord sont dans cette dynamique là, c´est prometteur!

coco et bruno
Super tes récits. ça me donne la trouille. je ne sais pas si j'aurais eu ton courage !! une fois, j'ai fait La Rochelle vers l'île d'Oléron sur le bateau d'un copain et j'ai vomi tout le trajet !! berkkk !!! j'ai eu ensuite le mal de terre.
Tes photos sont superbes comme d'habitude.
Ici rien de nouveau, à part une petite tempête avec des vents de 130 km/heure en début de semaine.
Gros gros bisous de nous 4 et plis fos.

18/03/2008 : La pleine mer pendant 15 jours.
07/05/2008 : Un peu de stabilité et d'immersion réelle par le travail.
21/04/2008 : Informations Pratiques: Comment me joindre!
16/04/2008 : Il est temps de réactualiser!!!
17/03/2008 : Le merveilleux "Cabo Verde"!
01/03/2008 : Escale de 48 h à Madère
28/02/2008 : Mouillage à Porto Santo
24/02/2008 : Première escale à Lisbonne
13/02/2008 : La dernière ligne droite!
06/02/2008 : Je vibre une dernière fois au rythme du vieux Paris.
02/02/2008 : Me voila à Paris
24/01/2008 : La "Yaute"!